Home
学年別 6年 5年 4年 3年 2年 1年 代表
 
 




2004年 3学期(03/13)のお楽しみサッカースケジュール
 
  予定・試合速報
  クラブ紹介  
  掲示板  
  LINKリスト  
  試合申し込み  
  -----------  
  サイトマップ  
  ヘルプ  
  管理者へメール  
-----------

集合時間 終了時間
1年 10時 13時30分
2年 10時 13時30分
3年 11時30分 13時40分
4年 12時50分 18時
5年 12時50分 18時
6年 12時50分 18時

1、2、5は35分(15分ハーフ)
番号 開始時間 終了時間 大きいコート    小さいコート

10:00 10:25 グラウンド準備・アップ アップ
1
(35分)
10:25 11:00 2年 父母 1年
2
(35分)
11:05 11:40 1年 父母 2年
3
(10分)
11:45 11:55 2年 父母 3 年
4
(10分)
12:00 12:10 1年 父母
5
(35分)
12:15 12:50 3年 父母 2年

終業式(13:00-13:20)
6
(10分)
13:30 13:40 3年 父母 4・5・6年
アップ&練習
7
(35分)
13:45 14:20 5年 父母
8
(35分)
14:25 15:00 4年&父母 4年&父母 5年
9
(35分)
15:05 15:40 6年 父母 4年
vs
レディース
10
(15分)
15:45 16::00 6年 レディース
4年、5年,6年は16:00から練習